***

Зачем господь любовь придумал?
Чтобы в радости дуэтом?
Не подпускаю,Я не верю!
Не хочу быть поражен дуплетом.
Буду жить как волк бродячий.
Лишь для себя добычу бить,
А если хочешь,то будь рядом,
Но о любви я не буду говорить.


Рецензии