Живи по чести

Смешно живут на свете люди,
Спешат куда то, ждут и верят.
Что счастье утром их разбудит,
Ну а любовь откроет двери.

Не заблуждайтесь , все что есть,
Придумано самим собою,
О как приятна чья то лесть,
Хотел же слышать, и не скроешь.

И каждый верит он- король,
Что как сказал так надо делать.
Но он всего лишь жалкий тролль.
И как назло он черно белый.

Вот жизнь течет по этой мерке ,
То в черный заглянет проход.
То в белом сходит на примерки,
Наступит скоро козий год.

Рога нацепит, не поймешь-
Коза ли это или дьявол.
Вот так и жизнь свою прожжешь
Года летят , летят упрямо.

Не надо ждать весь скотный двор,
а просто жить, без всякой лести.
Не выносить из дома сор,
Нашла судьба- живи по чести.


Рецензии