Звучал Орган в соборе Домском - триолет двойной

Звучал Орган в соборе Домском,
Взмывала ввысь вся мощь Хорала
Земли и Неба отголоском !…
Звучал Орган в соборе Домском!

Зажжённых свеч огонь неброский
Мерцал на Ликах тенью алой..,
Звучал Орган в соборе Домском,
Взмывала ввысь вся мощь Хорала…

Мерцал на Ликах тенью алой
Рассветный Луч, с Небес явленный,
И Небо ЖИЗНЬ благословляло
Мерцаньем Ликов тенью алой…

ВЕЛИЧЬЯ  силы небывалой
Звучал Орган, и пели стены…
Мерцал на Ликах тенью алой
Рассветный Луч, с Небес явленный…


Рецензии
Орган - инструмент Бога, а посему, видимо, и стихи Ваши, Лидочка, Божественные!!!

С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   18.12.2014 16:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛЫЙ АРТУР! ВЫ ВСЕГДА НАХОДИТЕ ДОБРЫЕ СЛОВА
ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ! С ТЕПЛОМ, БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ОБОЖАНИЕМ!

Лидия Клочкова Заруцкая   19.12.2014 00:48   Заявить о нарушении