Любимой...

Почему у меня не четыре руки
Я мог бы достать ими горы с луны
Я бы мог тебя ими гладить на пляже
И при этом сидеть за компьютером даже

С неба звёзд бы достал тебе в два раза больше
И слезинок бы с глаз твоих стёр бы побольше
Обнимал бы тебя я в два раза сильнее
Всё бы сделать я смог гораздо нежнее

Смог бы ими укрыть я тебя от погоды
Чтобы нас никогда не касались невзгоды
Дел бы смог я по дому много успеть
И тебя бы в два раза быстрее согреть

Почему у меня не четыре руки
Я не знаю Родная, мне б хватило и три
Но и трёх даже нет, почему так. Не знаю.
Я дарю тебе две, но свои Дорогая!!!


Рецензии