Пустота

Пронзительно яркая ночь.
Маятник ровно качается.
Теплый свет на лицах.
Цвета леса глаза.
Вы так странны в своей пустоте,
Как я стройна в синем платье.
Изредка сон в глазах встречается.
Вы говорите высокие мысли,
Да только вот все не те.
Здравствуй, ясное солнце.
Снег звенит от счастья.
Радуги в глазах.
Боль в пустых слезах.
Вы слыхали верно,
В жизни не бывает
Времени по стрелке.
Густая темная ночь.
Сон по векам шагает.
Серые тени на лицах.
В холоде глаз пуста
Сонная мечта.


Рецензии