исчезнуть

каждую зиму. каждое утро
бог дарит мне свои глаза.
а сердце болит невыносимо
и я не могу ничего предсказать...

и опускаю руки к полу...
сама опускаюсь, как при болезни.
жаль, не придумали тот укол,
от которого можно исчезнуть ...


Рецензии