Задыхаюсь

Я, задыхаюсь когда тебя нет,
С тобою, мне дышится легче,
Ты, моя ночь и тихий рассвет,
Обнимай, любимый меня крепче.
Мне приносил цветы, и целовал,
мои нежные губы,в сердце моем,
ты, больше никто мне не нужен.
Мне, легче с тобою дышать,
И хочется в небо подняться,
В любви нам вместе сгорать,
И никогда не расстаться.


Рецензии