Белое Солнце Рассея...

Белое Солнце …
***

Ну что вы боги – право
Мочны!?
Иль мощны – вы иль это мощи?!
Ты где – Петруха!?
Тут я – тут!
А женщины Востока – иГде?!
Да тут мы – наш господин – мы тут!
А – боги
Восток – то дело тонкое – а Боги!?
Убоги мысли и мыслить в зной – убого
Токо!

Из пулемёта что ли – да по Белу Солнцу
Потом на колесо (поссать) перед Полётом!
Эх - блат!
Мы все с Востока тока…- как знать
Петруха ты спроси у кого да надобно у Бога!

И так уже Рассея вся в песках
И в петле времени – наверное
Моли у Бога!
Восток- дело тонкое – у бога нет залога!
А за душой у нас – душа от Бога!
Слава Богу – мы под Богом!
Токо…!

© Странник 181214 – день


Рецензии