Болезнь

Я болею. Болезнь
Все изъела внутри,
Это ты виноват,
Ты меня заразил.

В бледных каплях дождя
Вижу слезы свои,
Надоедливый дождь
О тебе говорит.

Посиди со мной рядом,
Просто так посиди,
Чтобы сердце спокойней
Стало биться в груди!

Все, что хочешь проси,
Все тебе подарю,
И в глазах твоих карих
Всю себя растворю.

А взамен, умоляю,
Излечи мне тот страх,
От которого ночью
Бегу в своих снах,

Что опять этот мир
Станет слишком велик,
Без тебя, мой хороший,
На душе только крик.

Я не верю, что ты
Не полюбишь меня,
Что утонет мечта
В серых будничных днях.

Если я ошибаюсь,
Перестань меня мучить,
Отпусти мое сердце,
Знаю, так будет лучше.

Я забуду тебя
И одна вновь останусь,
Без тебя будет плохо,
Но, поверь мне, я справлюсь.

Время душу излечит,
Лишь в осенние дни
Будет дождь за окном
О тебе говорить.


Рецензии