Вечер!!!

ВЕЧЕР!!!


Вечер двоим, дарит счастье,
Дарит, в любви поцелуй!
Звёзды, дорогу давая,
Ярко горят, не горюй!

Так, они нам сообщают,
Мол, берегите себя!
Рая двоим, нам желают,
Счастья желают, любя!

С милой, мы просто гуляем,
Вечер, сближает двоих!
Дарим объятья, мы дарим,
Видя, в глазах светлый миг!

Миг, что пришел, к нам от Бога,
И загорелись сердца!
Души, в любви засияли,
Так, нам дано, от Творца!

Вечер, и мы стали ближе,
Счастье ворвалось, в любви!
Как хорошо, быть любимым,
И говорить, мир прими!


                HERR LWOW!!!


Рецензии