Ты полусонной овладел...

Ты полусонной овладел сегодня мной,
Когда ещё я нежилась в постели...
Не смог ты совладать с самим собой -
Любовь и страсть восстали в твоем теле!

Слились мы, в одно целое, любя...
И улетели в мир волшебный, в поднебесье...
Навеки, мой любимый, я твоя...
Любовь звучит в Душе прекрасной песней!


Рецензии