12 часов

Еще 12 часов назад мы были счастливы, ты ведь помнишь?
Ты говорил, как опять устал и, что с утра ты почти, как овощь.
Я целовала твои глаза: "ты щетиной меня снова колешь"
Всего 12 часов назад мы и не знали о власти боли.


Рецензии