***

Возможно, со мной снова лишь играют,
Возможно, просто я не для любви.
Мои последние минуты веры уж сгорают.
И снова никуда не деться от тоски.
Я повторяю снова грусти речи.
Я снова погружаюсь в пустоту.
Пусть не смущают всех людей мои худые плечи.
Я в этом мире сохну и тону.
Не радует меня уже прохлада
Мне вечно суждено жить в темноте.
Одна мне остается лишь отрада:
Петь песни, что скорей всего нужны лишь мне!


Рецензии