Крик Души Боль За Россию

Куплет 1

Больно мне за страну
За Россию Святую      
Гибнет в ней молодежь
Не цепляясь за жизнь
Что же Вы пацаны
Молодость губите пойлом
Над Россией тучи сошлись

Был такой же, как Вы
Пил, курил по подъездам
Но однажды сыграла
Злую шутку судьба
И уехал на зону
Молодым мальчишкой
А теперь закарелый ЗК

Припев

Крик души
Крик души из неволи
Пацаны не губите себя
Крик души
Молю Господа Бога
Пацаны
Вы России нужны!

Куплет 2

Жизнь сломалась моя
После первой отсидки
Среди старых друзей
Я стал просто чужим
Выбрав путь одинокого волка
Я пошел дорогой своей

Вы теперь все счастливые люди
Те с кем вместе росли во дворе
У Вас семьи и дети
Ну а я за решеткой
И от этого больно душе
Все, что есть у меня
Номерок и наколки
Это все то, что дорого мне

Припев 2 раза

Крик души
Крик души из неволи
Пацаны не губите себя
Крик души
Молю Господа Бога
Пацаны
Вы России нужны!
 
и на 3 раз

Крик души
Крик души из неволи
Пацаны  берегите себя
Крик души
Молю Господа Бога
Пацаны
Вы России Сыны!


Рецензии