О молитве

                О МОЛИТВЕ


Молитвы непонятные слова,
Они тебя вдруг перевоспитали,
Иными ты увидел те же дали,
Светлее стала мыслить голова.

В тебя другой вселился человек,
Явившийся с небес и ниоткуда.
Тебя не удивляет это чудо?
Его тебе не разгадать вовек.

А с виду ты остался же таким,
И лишь глаза от света посветлели,
Но ты душой почуял – в самом деле
Приют церковный нам необходим!


                ХХХ


Слова молитвы я осознаю,
Я их шепчу, затем воспринимаю,
Потом уже, как собственность свою,
С утра дарю себе и с ними засыпаю.




     ,


Рецензии