Лед

Холодной водою ложатся на губы.
Снегом укроет все тело мое.
Но я не замерзну.
Все сердце пылает.
Цветным и пушистым-тягучим огнем.

Бывает порой, не заметишь как будто
Все внутри в иней
замкнется легко.
И ты как собака,
Стряхнуть все стремишься
Излишние корочки колкого льда.
Как будто бы в прорубь
Упадешь-окунешься.
И ритм ускорится в энное раз.

Я губы укрою, холодною пленкой.
Но сердце все в жАре.
Живет каждый миг.

Я льду не позволю,
Проникнуть мне в душу.
Сама я решу
Как Тут надо мне жить.


Рецензии