Всего шаг

Раскрой крылья.
Приготовься.
Всего шаг.
Один шаг.
Взмах.

Давай! Ты сможешь!
Сделай шаг вниз.
И лети.
И лети.
Ввысь.

Почувствуй свободу.
Закрой глаза.
Ты как птица
В небе паришь.

Всего шаг.
Один шаг.
____________________________

Шаг.
____________________________

Ты летишь.
Ты летишь.
Ты летишь.

15 декабря 2014


Рецензии