Апокалиптическое

Веет холодом,
От механических душ,
Затравленных духовным голодом.
Сердце - сталь - не разбить и молотом,
В них лишь страсть,
Покуда тело молодо.

Чтобы бежать быстрее взгляды зашорены,
Кусали, чтобы больнее злостью заморены,
В мечтах звон монеты - горе им,
Лишь бы раз в год на море и,
Ты среди них один.

В бессознательном сне из несчастий и боли,
Живёшь в технологическом Вавилоне,
Но до сих пор за прегрешения у всевышнего молишь.

Если верить учёным, то ресурсов хватит максимум на полвека,
И может быть нам повезёт стать свидетелем конца Человека,
И когда падёт огонь с неба,
Головы ниц склонит послушная Мекка...
Иерусалим, Рим, а за ними и другие части света.

Никто не спасётся, лишь целлофановые пакеты,
Останутся напоминанием о людях на теле планеты,
И ядерные дожди, на крыльях ветра,
Смешают зиму, весну и лето.


Рецензии
Сомневаюсь, что повезёт увидеть. Это не Голливуд, сметёт - не успеете глазом моргнуть.
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   18.12.2014 17:43     Заявить о нарушении
Думаю всех сразу точно не сметёт, кто-то успеет посмотреть на это...

Анатоль Линд   19.12.2014 05:01   Заявить о нарушении