Наизнанку

Попасться на собственную удочку,
Простую наживку,
Проглотить улыбку,
Сыграв с собой злую шуточку,
И не видеть в этом беду:
Ведь всегда можно выплюнуть приманку
И остаться в родном пруду.
Вывернутым наизнанку.


Рецензии