Спешу!..

Такое впечатление,
Что жить сейчас спешу, -
На после день-мгновение
Уже не отложу,
Не став глядеться в прошлое,
О будущем гадать.
Повсюду лишь хорошее
Я вижу и опять
Днём каждым и мгновением,
Как чудом, дорожу -
Такое впечатление,
Что жить СЕЙЧАС спешу!


Рецензии