Обвал рубля

Обвал рубля,всё не вернёшь.
Ну что за жизнь, едрёна вошь.
Россию сново,лихорадит.
Народ притих все ожидают.
Все шевелятся,всё скупают.
Рубли в покупки превращают.

Россия мощьная страна.
Как нам европа помогла.
Расслабились,друзей нашли.
С европой жить хотели мы.
А оказалось всё на так.
Как и везде,и там бордак.

Весь интерес у всех в деньгах.
Все алегархи на ногах.
Похоже будет передел.
Жить будет тот кто всё успел.
Потуже пояс затените.
Хорошей жизни ждали,ждите.
   18.12.2014г.    12:21.


Рецензии