Наши возможности

Неизбежна сегодня проводка,
В покидании версий работ,
Популяции  снова  находка,
Доказать неизбежности ход.

Образ,  видения,  веды,
Всё  далеко  ведь  сейчас,
Снова  проходим   беды,
Много,  подряд  и не  раз.

Как же  понять  мгновенье,
Тот  мимолётный  миг,
Дверь распахнуть о тренье,
Клетки расширить сдвиг.


Рецензии