***

Затянусь тобой еще раз,
Затуманив дымом сознанье.
Столько много сказано фраз
Для тебя мое созданье.

Убиваешь меня каждый раз,
Отравляешь своим никотином;
Ты- мой ангел, играющий джаз,
Я мечтаю стать нитью единой.

И хотелось бы мне до конца
Лишь тебя, дорогой мой, любить,
Чтоб слились воедино сердца!
Но, увы, я бросаю курить.


Рецензии