Цветы февраля

Белая зима, белые снега
Тихо спит усталая земля
Дни календаря, вьюги февраля
Только для тебя, только для тебя

Припев:
Посмотри, средь бела дня
Споря с вьюгами зимы
Расцветают для тебя
Эти ласковые цветы
Эти ласковые цветы
Как звук натянутой струны
Я прошу, только не порви
Эти ласковые цветы

Ласково взгляни
Нежно прикоснись
Поцелуй цветы и улыбнись
Наверно никогда
С тобой не буду я
Но возьми, хоть цветы февраля

Припев:
Посмотри, средь бела дня
Споря с вьюгами зимы
Расцветают для тебя
Эти ласковые цветы
Эти ласковые цветы
Просят нежности, теплоты
Так пускай же живут они
И поможешь им, только ты

Февраль, 1989


Рецензии