Истина

История - девица проститутка,
Сегодня с вами стерпится она,
Таит в себе загадки словно утка
И пишется для тех, кто у “руля”.
Найдёшь её, и станет жутко,
А, если нет, ты раб в себе нуля!

18.12.14.


Рецензии