От Берлина и до всех окраин

Песня о Европе

От Берлина и до всех окраин,
От Стокгольма к югу на Мадрид,
Бюрократ проходит как хозяин,
Европейский гнусный паразит.
Всюду жить привольно и широко,
Эмигрантов здесь поток течет,
Африканцам тут везде дорога.
И арабам слава и почет.

Припев.
Велика Европа несказанно,
Но глупее не была вовек,
К террористам стала вдруг гуманна,
И змею пустила на ночлег.

Сарацины властвуют в Париже,
А талибы в Лондоне живут,
Весь Берлин под Анкару пострижен,
Каждый день все новые плывут.
И они в Европе словно дома,
Миллионы черных и цветных,
Ждать недолго первого погрома,
В благодарность помыслов благих.

Припев.
Велика Европа несказанно,
Но глупее не была вовек,
К террористам стала вдруг гуманна,
И змею пустила на ночлег.

Муэдзинов глас повсюду слышен,
Шариат тут всех научит жить.
Хизбалла с Хамасом стали ближе,
А Израиль тянет осудить.
Иногда Европа брови супит,
Начиная всех врагов пугать,
Но Бахрейн с Катаром вновь их купит,
И отправит  тихо мирно спать.

Припев.
Велика Европа несказанно,
Но глупее не была вовек,
Где же ты, неистовая Жанна?
Где ты, Черчиль? Где ты, Человек?

;
Алексей С. Железнов©


Рецензии