Небеса

Забавнее всего на свете - смотреть на небеса,
На то, над чем смеются дети,
И как жужжит оса,
Как пролетает в небе блестящий самолёт!
Мы будто ощущаем души своей полёт!
Прекрасно пролетаем с душой по небесам,
Там грома не бывает, живут там чудеса!
И милые летают по небу существа,
Лишь люди не порхают - НЕ ВЕРЯТ В ЧУДЕСА!


Рецензии