попыткапытка

давай иди за мной
рисуй глаза золой
сегодня что-то злой я
сегодня что-то злое
размером в сотню доз
я ветру преподнес
себя держать за вены
топтать ногами стены
мы с теми кто нам нужен
по горло сыт, загружен
лишним
ты тише не кричи
тебе уже ломало
начни с начала
не бойся новых близких
люби как раньше ты любил
что говорил на психа вписке
надеюсь не забыл
нет не забыл
молотчик
нарви цветочков, подари
живи мои друг живи


Рецензии