Без названия

Сплетение рук, сплетение душ,
Всего одно касание-
Обычный летний дождь,
И зимний поцелуй на расстоянии.

Слова " Люблю",
Красивые признания
И глаза, что говорят
Больше чем молчание.

Вселенная вокруг
Как будто растворилась-
Как в сказочной стране-
В твоих объятьях очутилась.


Рецензии