Мама

Все вокруг холодные и злые,
Лишь она струится мягким светом,
Ее руки нежные, родные,
Их теплом всегда буду согрета.

Я смотрю в твои глаза и вижу,
В них живет прекрасный белый ангел,
И боюсь я подойти поближе,
Чтобы не спугнуть его дыханьем.

А когда ты спишь, он улетает
И ко мне является ночами,
В светлых волосах моих играет,
Усыпляет сладкими словами.

Одиночество всегда шагает рядом,
Но спасает мысль, что есть ты.
В двери сердца твоего стучать не надо,
Для меня они всегда распахнуты.

Подойду сейчас к тебе поближе,
Обниму такую милую, простую,
И из сердца вдруг мелодию услышишь
И поймешь ты, как тебя люблю я!


Рецензии