Для тебя эти строки

Для тебя эти строки мои.
Для тебя моя жизнь и утрата.
Я художник...и где-то вдали
Я мазком обозначу расплату.
Ты моё проведение и сила.
И в глазах образ твой затухает.
Ты и счастье моё и обида.
Пусть слеза незаметно стекает.
НЕ обида в груди, а волнение.
Не туман в голове пеленою.
Ты пришёл, оказавшись спасением,
И с тобой стала снова живою
Не появишься - что же поделать.
Обрету вновь покой безразличный.
А придёшь - обовьюсь я лозою,
И возьму, что не дал... как случится...


Рецензии