Ты отыщешь меня

Ты отыщешь меня
За туманами грез.
Ты отыщешь меня
За дождинками слез,
За годами разлук,
За морями обид,
Но любви теплоту
Сердце долго хранит.

Между мной и тобой
Километры дорог.
Что дано нам судьбой-
Ты все годы берег.
Пусть ветра и дожди
Нам мешают идти,
Но я верю,они
Не собьют нас с пути

Припев
Всегда так бывает-
Судьба все решает.
А жизнь расставляет
Все точки сама.
Любовь все рассудит.
Пусть люди осудят,
Но счастье приходит.
Уходит беда.


Рецензии