Может, однажды родная!!!

МОЖЕТ, ОДНАЖДЫ РОДНАЯ!!!


Может, однажды родная,
Скажет, любимый привет!
Мне, улыбаясь душою,
Чувства, неся на сто лет!

Я, ей отвечу, я верил,
Господа, слово придёт!
Милая скажет, скучала,
Мой, поцелуй обретёт!

Так, мы познаем блаженство,
И, мы познаем слова!
Милый, люблю, дорогая,
Будет, любовь до утра!

Утром заря, нас разбудит,
И, мы объятья даря!
Скажем, даровано чудо,
Счастье и наша заря!

Но, а пока, мы скучаем,
Нам, расстоянье дано!
Звёзды, на небе считаем,
Веря, в любовь, как в кино!


                HERR LWOW!!!


Рецензии