Напропалую

Тебя сегодня вспоминал,
А ты опять мне не звонИшь...
Напропалую ночь не спал,-
Не знаю,с кем ты говоришь...

Не знаю,кто тебе так мил,
Чтобы забыла про меня...
Напропалую ночь всю пил
Текилу,водку и коньяк...

Где ты была,кто в радость стал,
Кому даёшь своё тепло?..
Я без тебя не сплю,не спал,-
До дыр в окне уже стекло...

Понять не хочешь ты никак,
Что мне лишь голос нужен твой.
Ты говоришь всегда:"Чудак,-
Совсем не дружишь с головой...

Я ни тебе принадлежу,-
Пойми ты всё же,наконец!
И знай-я по делам сужу;
Моим сынам ты-не отец!..

Всё,что прошло-уже прошло
И вряд ли встретимся с тобой.
Воды так много утекло,
А с ней одно:не мой,не мой..."

Давно узнал-ты не моя
И никогда не будешь ей!
Но в сердце я всю жизнь ваял
Тебя и будешь Музою моей!..

18.12.14г.


Рецензии
Удивительное пронзительное,даже мне стало так не по себе -хорошо,Володенька !с искренними пожеланиями добра тепла и света .Я ))))))))))))))))))))

Наталия Безносова Мильковская   07.02.2015 03:06     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось!
Искренне и,с уважением,мой верный читатель!

Владимр Симонов   07.02.2015 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.