Потянусь дождями зимними до весны

Потянусь дождями зимними до весны,
Как струна, тугими ливнями расстроюсь.
В облаках мечтаний снов чудесных
Как туман рассветный растворюсь.

Я любви, как двери отворюсь,
Распахну я душу, словно ветер...
Пусть она как птица на рассвете
Запоёт про радости и грусти...

За мечту я тихо помолюсь,
Что парит, как ангел в небесах,
Что сияет в белых парусах,
Пусть живёт и радуется пусть.

Лягу на рассвет я краской тусклой,
Скромными холодными лучами...
Потянусь к весне своей тоской,
Потянусь к весне своим началом.

М.Е. 18.12.14


Рецензии