Край

А в глазах моих ждущие синие дали.
И цветные на солнце круги.
И тот край вдалеке,
Где нет бед и печали
Отдает мне свой теплый и ждущий "Привет".

Он давно меня знает
Да, мы вместе мечтаем
О той встрече что будет меж нами когда,
Соберем мы все силы,
Подберем всю удачу
Деньги, право и
Целе-стремленья на век

Этот край нам подарит,
Сотни теплых улыбок.
Он укроет от русских
Звереющих зим.

Он нас сладко потОмит
Никогда не отпустит.
И останется в сердце
Прорастет словно гриб.

Будем ждать нашей встречи,
Подогрей пока Солнца
И дождей накопи
Мягких - словно шелка

Мы пока только в снах
Но знакомы у Солнца
Обязательно будем
Так уж, Вива тебе.


Рецензии