от тебя вестей все нет...

Снег идет такой пушистый…
Голос пса, такой басистый…
Ночь, зима, луна на небе…
Только ты ко мне не едешь…

Твой надуманный предлог…
Что здесь волки, нет дорог…
Из волков здесь только я!
Да дорога лунная…

Волчий вой, да лунный свет…
От тебя вестей все нет…
Падает снег,  заметая дороги…
Нет тебя рядом, моей недотроги…
****


Рецензии