Вознесение-восхищение

СЫН СОКРАЩАЕТ ЖИЗНЬ МАТЕРИ,
МАТЬ ОТЦУ,
ОТЕЦ ВСЕМ...
...ДО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ

 ПОСЛЕ СУДА, В ВОСХИЩЕНИИ,
ПОДГОНЯЕМЫЕ ВЕТРОМ
      И
ГОНИМЫЕ ПОЦЕЛУЯМИ,
ОСТАВШИЕСЯ В ЖИВЫХ,
 СОЕДЕНЯТСЯ С АНГЕЛАМИ,
                ГОСПОДОМ
                И САМОЙ ВЕЧНОСТЬЮ...
       


Рецензии