Молитва

Спасибо тем, кто есть со мною рядом!
Спасибо тем, кто в жизни моей был!
Простите!Вдруг обидела изрядно!
Иль даже мало, всё равно прошу простить!
Простите, женщины, кому несла обиду.
Порок людской - не видеть, и желать.
Прошу простить и тех, кого обижу.
Ведь это будет. Я не смею исключать.
Увидит Бог, я многое забуду.
Пущу сомнения пустые от себя.
Кого люблю, любить я так же буду.
Молиться буду, сердцем не гневя.
Простите нас,пороками так полных!
И дай нам сил, Господь, идти вперёд.
Открой глаза ворчливым, полусонным...
И пусть наш разум снова оживёт...

23.09.2014


Рецензии