***

мы с тобой чьи-то призраки
реки молочные
бестелесные
неуместные
туманом рассеянные
озабоченные
берега кисейные
мы не там посеяны
пылящиеся по углам
мы
изобретения для всеобщего
на земле счастья
какого то сумасшедшего
несчастного
вечно вхлам
на планете забытой любви
мы ненужный хлам
мы с тобой
пару грамм белого
мне бы тебя
смелого
немного
только коснешься 
пальцами платьица
но ты успеваешь проснуться
так и не поняв моего лица
мы с тобой без конца
без начала
сидина леса
мы с тобой пьеса
про шарлатанку и подлеца


Рецензии