Двадцать-пятнадцать

А Двадцать и пятнадцать –
Новейшая пора,
Хоть году не шестнадцать,
Но больше, чем вчера!
             Всем – больше доброделья,
             Энергии, тепла
             И радости, веселья –
             Ура-ура-ура!!!

18.12.2014


Рецензии