Любимая осень

Вот уже и Осень
Вся земля в листве
И успел растаять первый снег
Только эта Осень
Показалось мне,
Не такой совсем, не такой как все

Припев:
Осень любимое
Ты время года
Осень люблю тебя
С твоей непогодой
Твой первый в лужах лед – не узнаю
Но все равно тебя Осень - люблю

Что с тобой случилось
Не понятно мне
Я не первый день уже
Буд-то бы во сне
Может быть, приснилось, может наяву
Ни себя, ни Осень я не узнаю

Припев:

Пройдет эта Осень
Наступит зима
Навсегда оставлю на листке тебя
И вот эти строчки
Вновь напомнят мне
ОСЕНЬ, ну совсем ни как все…

Октябрь, 1988


Рецензии