***

этот вечер пахнет нероли и моветоном,
это, как гладить кошку, но только утром.
мой дорогой, мы сошли со своих вагонов
и на память оставили улицам скорый поезд.

эти серые, как туман, подъезды, апартаменты
эти черные, как смола, пиджаки и брюки.
нам родители все твердили, что мы чудесны,
почему тогда в это поверить сейчас так трудно?

мы стараемся улыбаться знакомым
от уха до уха,
на тридцать два зуба,
с обложки журнала,
красиво.

получается что-то вроде лукавой Лизы.
"мне приятно вас всех тут увидеть, я вас ненавижу"

Дорогой, мы теряем минуты, считая/меняя валюту,
оставляем на барных стойках купюры и Visa,
оказалось, что счастье так непорочно, просто
что нам нужно?
билет, самолет, Маджорда

стать попроще- не просто слова, а заслуга
человека утра
серый пепел.
frihet.
черный кофе.


Рецензии