Спасибо за все

Спасибо за сказки с хорошим концом,
В которых мы жили и верили в чудо.
Для многих ты был как будто отцом,
Навеки люблю, никогда не забуду.

Спасибо за детскую радость и смех,
Которых порою нам всем не хватало,
Ты был настоящим героем для всех,
А теперь тебя с нами не стало.

Спасибо за солнце в мрачные дни,
За добрый задумчивый взгляд,
За то, что зажег ты в небе огни
И дарил их всем в мире подряд.

Спасибо за грусть, за живую улыбку,
Что могла рассмешить в нужный час.
Совершил ты в тот миг роковую ошибку,
Будем помнить мы, каждый из нас.

И просто спасибо за то, что ты жил,
Вселяя надежду в сердца,
Мы детям расскажем о том, кем ты был,
Не забудем тебя до конца.

Спасибо за все, будь спокоен теперь,
Ты ведь сам для себя так решил,
Но ты не один, мы с тобою поверь,
Хоть и знаем, что ты поспешил.


Рецензии