Наверху

Конец пути. Возврата к жизни нет.
Мы выбрали не ту с тобой дорогу.
Когда в моих глазах потухнет свет,
Два ангела придут за мной к порогу.

Меня там ждут. Я встану перед Богом,
Задаст вопрос мне:"Почему же нет?"
"Не буду больше в мире жить убогом.
И это мой сознательный ответ."

Я буду очень по тебе скучать,
Писать стихи с конца и до начала,
Но, к сожалению, тебе плевать,
Ты не заметишь, как меня не стало.

Спустя два, три, четыре года,
Как ни крути, меня ты вспомнишь,
Поймешь,что были мы не правы оба,
Что без меня ты будто бы исчез;
Спущусь я с неба ненадолго, чтобы
С тобою вместе достучаться до небес.


Рецензии