Вишневый сад

Не верите?А я давно не протестую,
Сажайте на позорную скамью,
Не объяснить вам, всё впустую,
Перед судом, покорная,встаю.

Кричат мне дети:"Кем ты стала?
Наводят в душу мне мятежный взор,
Давно от новой жизни ты отстала,
Никчемная, позор тебе,позор!"

Сочувственно глядит моя святая,
Так молчалив ее чистейший взгляд!
За крышами домов светает...
И весь в снегу стоит вишневый сад.
                18.12.14


Рецензии