Зимняя любовь

Запись песни можно послушать по ссылкам в моей рецензии после текста.

1.
Лишь одна  в палитре краска у зимы,
Потому  и земля вся белым-бела.
А на белом скорее найдёмся мы,
Кто-то скажет потом, что судьба свела.

Чудный миг вспоминать будем мы с тобой,
Как зима на земле, где царила мгла, —
Нам любовь, как свечи огонёк живой,
Сохранила и бережно отдала.

Припев:

Зимняя любовь...
Она бывает жаркой, словно пламя.
Зимняя любовь...
Пылает, как костёр в ночи.
Зимняя любовь...
Чтоб навсегда она осталась с нами,
Я сберегу в ладонях 
Тот огонёк свечи.

2.

Наколдуй, зима, чтоб мимо не пройти,
Помоги нам друг друга узнать в толпе.
Сделай так, чтобы наши сошлись пути
На одной многоснежной твоей тропе.

Мы любовь отогреем дыханием,
И она всем колючим ветрам назло,
Верю я, всё я знаю заранее,
Навсегда нам подарит своё тепло.

Припев:

Зимняя любовь...
Она бывает жаркой, словно пламя.
Зимняя любовь...
Пылает, как костёр в ночи.
Зимняя любовь...
Чтоб навсегда она осталась с нами,
Я сберегу в ладонях 
Тот огонёк свечи.

 


Рецензии
Мелодично...Еще не слышала саму песню, но уже пою).Красивая песня! Спасибо! С теплом!!

Ина Губерн   17.02.2021 23:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!

Елена Здорик   18.02.2021 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.