Не виню я тебя... Песенный текст

Не виню я тебя, не виню
В том, что снова зима заснежила.
Не пойму только вот,  почему,
Почему вдруг тебя разлюбила.
 
Не зову я тебя, не зову-
Моё сердце зима остудила.
Расставаясь, тебе я скажу:-
Я тебя навсегда позабыла.

Не найду слов любви, не найду.
Где-то все я их в снег обронила,
Но и ты даже в сонном бреду
Не зови и забудь моё имя.

Не в ладу я с собой, не в ладу-
Это душу мне вьюга смутила.
В жизнь твою я уже не войду-
Так судьба почему-то решила...
Светлана Карасёва.
!8. 12. 2014.г.


Рецензии