Был рад...

Когда понятно, что уйдёшь;
И назад не сделать шага.
Твой разум тыкал, что приют найдёшь
В душе у беззащитного, но блага
Кончились твои и ты ему помог,
Хоть сам немного подусох.
И переступив через порог,
Уж здесь последний сделав вдох,
Подумаешь над ценностью дорог -
Кормить тебе червей и блох.


Рецензии