565. Твои глазки, как озёра

Светуличке.
**************

Твои глазки,как озёра,
В них порой глядеть боюсь.
Если бросишь своим взором,
Так гляди,что утоплюсь.

Дрогнут с поволокой веки,
Чтож ты делаешь со мной.
Ты любима мне навеки,
Непорочный Ангел мой.

Голубые в глазках вОды,
Отражают белый свет.
Потерял я в них свободу,
Без тебя мне Счастья нет.

Ещё с юности мне снятся,
Тех озёров берега.
И как к ним я смог добраться,
До сих пор ты мне мила.


18.12.2014 год.11-00.


Рецензии
Восхитительно!Читаю и радуюсь.Анатолий,Вы просто молодцы!Красивый стих и очень.Душа,как роза расцветает.Спасибо Вам за великолепные стихи.С уважением и всего доброго!Римма.

Римма Левчук   20.12.2014 12:36     Заявить о нарушении